Si pensamos en cocina autóctona inmediatamente pensamos en asado. No es así si hablamos de "El Baqueano".
Si bien se promocionan como "Carnes Autóctonas", no por esto hay que pensar inmediatamente en terneras, cerdos o chivitos. El Baqueano ofrece más que esto en su cocina de autor. Es un restaurant que se especializa en las carnes alternativas de nuestro país: chinchilla, ñandú, cordero, llama, yacar, langosta de río, faisán, perdiz, codorniz, conejo, liebre, cerdo, jabalí. También hay pescados y mariscos frescos del atlántico y de rio. Dentro de las verduras trabajan con papines andinos, brotes, hojas baby y flores comestibles y setas frescas. La carta de bebidas no rompe con la regla de ofrecer productos argentinos y hay vinos y bebidas de todas las regiones.
El menú , bastante acomodado en sus precios, es una degustación de 7 pasos con platos elaborados con productos de estación.
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18 sept 2009
Degustación Alternativa Argentina
11:31
Editores: CTC Comunicación
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