25 ago 2009

Lopez Sauvignon Blanc


Un nuevo varietal de edición limitada






En el mundo de las bebidas, no se ven con frecuencia presentaciones de varietales que una bodega no haya explorado. El Lopez Sauvignon Blanc es un ejemplo de que cuando se quiere se puede.
Generado a partir de uvas 100% varietal en la Finca Los Carolinos, Agrelo (Alto Valle del Río Mendoza).
Presenta un color amarillo pálido con tonos verdes, aromas florales y acidez moderada. En boca se revela con sabores a cítricos maduros.Por sus características es un vino ideal para acompañar carnes blancas, pescados, mariscos y pastas con salsas suaves. Se aconseja consumir a una temperatura de 8 a 10 grados centígrados. Durante su conservación los vinos deben mantenerse en lugares frescos y con poca luz. Dado que se trata de un vino blanco, se recomienda beberlo joven, dentro del año de su envasado.



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Puedes obtener más información de López Sauvignon Blanc aquí

Editores: CTC Comunicación dijo...

Gracias por tu aporte

Publicar un comentario